Выйди на Красную площядь!

                Выйди на Красную площадь!
                Эти ублюдки на чёрных машинах
                От них мозолит в глазах
                Эти товары на светлых витринах
                От них блюёт по утрам
                Чёрные, грязные  подъезды
                И говно по углам
                А эти б…ди на Старо Невском
                Выдвигают лозунг похотливых дам
                Хватит , хватит лжи и лицемерия
                Надоело претворяться
                Давай выйди на Красную площядь
                Главное не ломайся
                И крикни что есть мочи
                О том как хочешь жить
                И не бояться чёрной ночи
                Расскажи этим уродам
                Про ублюдков которые пи…ят твоих друзей
                Расскажи им про этот срам
                Про ребёнка который жрёт помои
                Спит в метро и разносит заразу
 Про твою сестру которая  спит с черномазым ублюдкам
Не считая это маразмом
Скажи, скажи им всё
Только я тебя уверяю
Им будет по…й , насрать
Ты для них  говно-никто!
Подросток слюнтяй
Хочешь свободы «Иди погуляй»
Они тебя не услышат им просто плевать
Тебя заламает пьяный мент
Очистит твои карманы
Забрав последнею сигарету
А в КПЗ он будет тебя ****ить ногами
И кричать о человеческом нраве
На утро он вышварнит вон
И трясясь в электричке
Среди пьяных рабочих
Задумаешься о смысле жизни
И тебе стаенвиться страшно
Забудь, живи и наслаждайся
Чем можешь ,цени каждый момент
Ведь не один ублюдешный мент
Не задумается  не на один момент
Какой он урод!
Тебе мой совет «Люби, и  уважай БЕЛЫЙ свет!!!».      


Рецензии