*В комнате всю ночь шаги

В комнате всю ночь шаги
Я, ношусь туда – сюда,
Удираю от тоски
От угла и в никуда,
А за окном ни зги.

Лишь ветер, и нервно
Скрипят ворота,
Мелодий скверных
Фальшивые ноты,
И ты уже спишь, наверно.

И пусть тебе снится
Крылатая лошадь,
И синяя птица,
И все, что захочешь,
А мне в эту ночь не спится.

Бегу за мечтой
От тоски до рассвета,
Ссорюсь с собой,
Но забуду об этом,
Увидевшись завтра с тобой.

И сразу примчится
Крылатая лошадь,
И синяя птица,
А если захочешь
Мы сможем на них прокатиться.

96г.


Рецензии