Не говорите навсегда

Не говорите навсегда!
Всегда не место и не время.
Быть может, только иногда
Нас тяготит земное бремя.

Быть может, просто лишь года,
А может, даже и минуты
Мы будем вместе как тогда,
Когда в нас не было Иуды.

Потом уж будет поцелуй
И клятва верности до гроба...
Нет, нет, ты дальше не рисуй,
С тобой мы были чисты оба

На берегу судьбы реки,
Пока не взмучивали воду,
Не размыкали цепь. Тоски,
Не зная даже в непогоду...


Рецензии