твоя на веки

ТВОЯ НА ВЕКИ ГОВОРИЛА ТЫ, А ДРУГОМУ БЫЛА ОТДАНА. МЕНЯ ОДНОГО ТЫ ЛЮБИЛА, А СПАТЬ ЛОЖИЛАСЬ НЕ ОДНА. КТО ПРАВ А КТО ВИНОВАТ СКАЖЕТ НАМ ТОЛЬКО БОГ. МОЖЕТ ПОЗНО ПРЕШЁЛ Я, МОЖЕТ ТЫ НЕ ДОЖДАЛАСЬ,  МОЖЕТ ПОЕЗД УШЁЛ ,ИЛИ ВРЕМЯ НЕ ТО, МОЖЕТ ЛЮДИ НЕ ТЕ МЫ С ТОБОЙ. НО ПРЕНДСКАЗОНО БЫЛО СУДЬБОЙ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ. МЫ ВМЕСТЕ РОСЛИ И ВМЕСТЕ УЧИЛИСЬ, МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ БЫЛИ ВСЕГДА ,НО ТОЛЬКО НА МИГ МЫ РАССОЕДЕНИЛИСЬ И ТЫ ДРУГОМУ БЫЛА ОТДАНА. МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ИСПЫТАНИЕ В СУДЬБЕ. МОЖЕТ ЛЮБВЬИ ПРОВЕРКА НУЖНА. НО ТЫ МНЕ НУЖНА Я ТОБОЮ ЖИВУ И ТОЛЬКО ТОБОЮ ОДНОЙ ЛИШЬ ДЫШУ.  ОГОНЬ МОЙ БУШУЕТ И КАПЛЯ ТВОЯ ПОТУШИТ ПЛАМЬЯ ВОМНЕ НАВСЕГДА. ПРИДИ КОМНЕ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ РЕКА, Я ТВОЙ ВЛЮБЛННЫЙ ЖДУ ТЕБЯ НА БЕРЕГУ.


Рецензии