Фотография Дашки в 11 месяцев 14 дней

  Я память под ноги
  Тебе бросаю,
  Из времени, где памяти
  Еще нет.

  В игре из света с тенью
  Мгновения прижались
  К детству
  И с ним остались,
  Уже навек.

  4.01.04 г. 


Рецензии