Прелесть Твоих глаз

Ты спрашиваешь в чём прелесть Твоих глаз?
И почему я восхищаюсь ими постоянно?
Ну что ж, попробую сказать и в этот раз
Надеюся, это не звучит так странно

В Твоих глазах я вижу прелесть грёз
Они меняют цвет как наше Мирозданье
И утонуть хочу я в своих снах
Ведь вижу в них Тебя я неустанно

Твои глаза забрали капельки у роз
Они как две звезды что всходят рано
В них искры что играют ранним утром в мире рос
Они наполненны Волшебностью Созданья!!!


Рецензии