ангел

здравствуй милая малышка, как ты милая жила ,ты читала на ночь книжки про бывалого бойца. ты мечтала на досуге обо мне и о сибе. лунный лучь струится в окна ты одна сидишь грустишь я приду к тебе с рассветом когда всё уснёт вокруг. твои пальчики согрею, обожгу дыханьем губы. я прежмусь к тебе техонько буду ласково шебтать и раскроется цветочек буду я нектар вдыхать. словно в рай мы вознесмся чего большего желать, но прости меня родная надо мне уйти опять. с каждым лучиком рассвета умерает часть меня сколько дев прекрасных где-то погибают без меня.я дарю им ласки, нежность оставляю часть себя.,безнадёжный может грешный ангел верность не храня.


Рецензии
Я понял-єто у тебя ангел ревности!
ничо так идея))

Евгений Расссвет   18.06.2010 12:54     Заявить о нарушении