Прощальное...

Опустись со своей высоты,
Посмотри же, окинь своим взглядом:
Ты разрушил все наши мечты,
Отравил меня медленным ядом...
Неспеша ты меня убивал,
Долго длились смертельные муки,
Ты же душу мою разорвал,
А ведь это больнее разлуки!!!
Мне остаться одной нелегко,
Ведь любовь оказалась жестокой...
Оставляю ту жизнь далеко,
Где с тобой я была одинокой!!!
10.01.2004г.


Рецензии