Я хочу донести до печальных очей...

              * * *      
          Я хочу донести до печальных очей
          Лёгкий трепет свечи в ореоле ночей
          Тихий шелест травы под рукою твоей
          И улыбку Его средь бескрайних морей
            Я хочу подарить молчаливым губам
            Хлебородных полей золотой фимиам
            И немного дождя и печали лесной
            И прибрежный рассвет этой ранней весной
          Я хочу ощутить трепет ласковых рук
          Песней счастья звучащее, сердца стук
          Шум прибоя, трель соловья
          И дыханье Его у ночного огня
            Я хочу рассказать о родных тополях
            О бескрайних степях, о далёких морях
            Тем, кто сбился с пути, кто уныло бредёт
            Тем, кто гимны любви на чужбине поёт 
          Мне не надо объятий фортуны
          Мне не надо улыбок судьбы
          Я хочу, чтобы каждый подумал
          О далёкой звезде и луче доброты.   


Рецензии
Я хочу донести до печальных очей...Пашечка
Паша как красиво! Почему же так грустно? Мне кажется, что я чувствую всю вселенскую тоску.Как ты думаешь, не пора ли перестить грустить? Юлия Вл.

Ююююю   20.03.2005 00:12     Заявить о нарушении