Последний вампир... всем вампирам посвящается...

Вы боитесь меня как исчадие зла
Лишь за то, что я раб своей страшной судьбы
Меня мать ещё в детстве сюда привезла
И оставила мне о спасенье мольбы

Но меня там нашёл  одинокий вампир
Укусил меня в шею смертельным клыком
И теперь  против воли иду я на пир
Полный страшных ударов холодным клинком

Сладость жизни бессмертной мне вампир подарил
Но какая же жизнь в вечных муках других?
А ещё серебро в руки брать запретил
«Это гибель для нас» - он сказал и затих.

Он погиб от других, но таких же, как мы
И серебряный нож я достал  из груди
«Я клянусь отомстить до скончанья зимы
А потом за тобой, ты меня подожди» 

Лихо драться умел я ещё малышом
И злобой гонимый за отчима мстил
И вот, наконец,  я убийцу нашёл
Тот самый клинок ему в сердце вонзил.

И с ужасом я оглянулся назад
Вампиры и люди, и трупы, и кровь
Я знаю, что в этом во всём виноват
Всё. Хватит смертей. Не будет их вновь.

Последний раз воздуха в грудь я вдохнул
(Последний вампир на огромной земле)
И тем же ножом себе  сердце проткнул
И остался лежать в наступающей мгле… 


Рецензии
))))))))здравствуйте , Саша )))Какой по-осетински честный вампир))))))и осинового клинка не понадобилось ......мдеее...молодо-зелено)
*
Остаюсь на Вашей странице) с интересом читаю.
*
Спасибо , Саша Акоев! Мугкаги хуаздаер исо!

) Суламита,с теплом и улыбкой.

Суламита Занд   11.02.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.