Струится на пол...

Струится на пол пряжа,
и я не помню даже
когда все началось.

Блестят в твоих ладонях
огни моих агоний.
Не вышло, сорвалось.

Серебряный спицы.
Плетет узор возница,
а кони под откос

несутся все быстрее,
все веселей и злее,
все ближе тот утес,

где ветра белой ниткой,
чуть видной и чуть зыбкой,
сплетается судьба.

Дожди раскрасят ткани,
вода заточит камень.
А вдалеке, над нами,
в дыму за облаками,
Господь тряхнет кудрями -
услышана мольба.


Рецензии
Ещё раз могу сказать, просто -ссссссупер!!!! Прекрасно....

Белка

Красная Белка   02.07.2007 19:19     Заявить о нарушении