Полет

В огонь и снег,
И в дождь и в лед,
В никуда, сделать быстрый разбег,
Совершить свой нелепый полет
А куда, и зачем, и к кому?
К звездам, небу, мечтам,
Все глупая чушь...
Там внизу- в высоте,
Только холод и лед,
Не пробраться сквозь мутную глушь.
Не дойти и пропасть,
Умереть-вечно жить,
Без дыханья, без сердца,
Никого не любить,
Растереть в порошок,
И навеки забыть.


Рецензии
По нраву!
Непонятки правда...
Бестия.

Бестия Умная   09.01.2012 00:23     Заявить о нарушении