Вечность

Вот что-то дрогнуло в системе бытия,
Осталась горечь лет и бездыханность знаний,
Теперь,во время зол и злых проклятий,
Нам не вернуть и дня, непрожитого зря.
А почему? ответ тот очень прост,
Пойди на гору, спрыгни вниз,
И распахнув объятия для смерти,
Узнаешь и запомнишь навсегда,
Что в жизнь играть способны только дети.
Несказанного море,несделанных шагов бездонный океан,
А ты летишь, и цель полета неизвестна,
И на кого поставил ты спасительный капкан,
Тому в системе бытия нет больше места.
Теперь лететь,спешить куда-то вдаль,
Гонясь за бесконечностью вершины.
Не проще просто встать и посмотреть,
Что сделал ты, а что не сделали другие.


Рецензии
Что сделал, что другие?
Не нормалёк стих!
Бестия.

Бестия Умная   09.01.2012 00:26     Заявить о нарушении