Убить

Я хочу убить тех, кто будет убивать нас
Я хочу уничтожить всех нас, кто будет жить, кто будет стеречь
Я хочу изгнать от всех нас эту нежизнь.
Эту нежизнь убить- уничтожить
"Ждём ход противника"
Ах ты со спины исчезаешь
Что ж теперь делать
Кто же из нас уйдёт, умирать(я) ?!


Рецензии