всегда с тобой

Хочу любить и быть любимой
Тем, лучше которого в мире нет!
Хочу гордиться своим мужчиной,
Единственной знать его жизни секрет.
Познать все грани его талантов,
Все комплексы, слабости, все до конца.
Он выйдет один из строя атлантов,
Любимой коснется венца.

На любой твой вопрос я отвечу: «Да!»
Свое тело тебе подарю всегда!
Ни за что тебя, никогда не предам!
За тебя, не колеблясь, жизнь отдам!

Как мне описать, что люблю в тебе я?
Почему это именно ты?
Как много к себе я вопросов имею,
Как мало здесь значат мечты.
Общаемся мы уже на подсознаньи,
Давно не нужны слова,
Поднявшись на уровень тот пониманья,
Когда говорит душа.

Теперь поняла, что всегда прощу я
Все, что б ни сделал ты.
И если б хотел ты найти другую,
К ней тебе нет пути.
Так цепко сплелись наших мыслей нити,
Что думаешь ты, как я.
В беде, иль в болезни, иль в славы зените
Ты будешь со мной до конца.


Рецензии