Что-те

Что творится вокруг меня, во мне?
Ясные дни-грязные дни
Мне жить здесь противно
Но мне здесь жить велено
Здесь, в этом городе мрака и страха
Среди чёрных гробов и зелёных умерших.
Противно! страшное: люди или собаки?
Незнаю. Что Делать. Куда мне податься
Но жить здесь мне надо, Оставте меня...


Рецензии