Хардкор

Один взгляд на тебя- это уже много,
Один взгляд на тебя- это хардкор.
Потому, что сквозь слёзы- нереальная лёгкость,
Потому, что нельзя, но можно на спор.
Ловить на слабо- это удел слабых,
Что боятся, что их возьмут на понт.
Контакт с собакой- это "дай лапу",
Контакт с человеком- минимум разговор.
Но при чем тут это?-Выбита из темы,
Хотя на тему может ли быть запрет?
Для меня главное-тебя помнить летом,
Потому, что в осени тебя уже нет.


Рецензии