Чюдное весенне настроение

с утра всё мерзко, снег идёт,
серым-серо, дым лезет в рот,
ботинок в луже, грязь летит,
бомжара грустно вслед пердит

засел за стол, работы тьма,
в обед сожрал кусок дерьма
гляжу в экран, хочу блевать
хочу домой, а там поспать

сажусь в авто, и грустно нам,
берём бутыль и пьём до дна
догнались пивом, рот смердит
а у подъезда ****ь стоит

ушли за хлебом, нет ключа
в подъезде тухлость и моча
пришли уже, открыли дверь
устал... посплю ли я теперь?


Рецензии