Cентябрь

Красотой сентября нас опутали листья,
Отраженье мечты даже в луже явилось.
Знаю, всё не так просто, знаю точно,мы влипли,
Но сентябрь...Как будто ничего не случилось...

Уползти ото всех, уплывать, закопаться,
Убежать-улететь, все следы заметая...
Но сентябрь со мной, меня просит остаться.
Он удержит меня. Думаю? Просто знаю.


Рецензии