Проходит

Нежность – это слабость,
Но мне себя не жаль;
Горе – это радость
Понять себя.

Слезы – это мысли,
А мысли мне нужны;
Губы – это искры,
Гореть помогут мне.

Счастье – это участь,
А участь не по мне;
Я позабуду горе –
Поверьте мне!

03.11.1999г.


Рецензии