Вера

Один лишь взгляд, лишь боль в сердцах –
Не стоит дать им волю.
Дать волю тем, кто обречен,
Кто обречен свободой.

Ты скажешь мне, я промолчу,
Я промолчу о главном:
«Ты нужен мне, ты мной любим,
И я любима вами».

Молчи и ты – не говори,
Уйди с моей дороги,
И я уйду – ты разреши,
Отдай мою свободу.

Молчишь. Молчу. Но взгляд живет.
Живут душа и сердце.
Живут тела, живет любовь.
Живет молчаньем вера.
28.09.2001г.


Рецензии