Мне говорят

Мне говорят, что я спустилась вниз
С красивых гор в страну пустынь.

Пусть говорят, ведь жизнь моя одна:
Я многое хочу в ней испытать.

Зря говорят, что я себя гублю,
Ведь мир не знает, что ждет нас впереди.

А может говорят, чтоб сбить меня с пути:
Нам кажется, что всё еще нужны?

Мне говорят, я говорю – все говорят,
А жизнь идет: она всегда права.

16.02.2000г.


Рецензии