с каждой каплей

С первой каплей дождя люди стали мрачнее
С первой тучей на небе людям стало больней
С каждым выстрелом в тире мой снайпер точнее
С каждым новым отказом ты бьёшь всё больней

С каждым глупым порывом убежать от измены
Я всё глубже глотаю наживку мечты
С каждым выдохом-вдохом яд струится по венам
Возводя ритм сердца в беспредел частоты

В каждом честном закате есть чуть-чуть суицида
Умер день, мазохистски растаяв в ночи
Из любви и от страха ночь рожает гибрида
И никто не поможет, хоть кричи, хоть молчи

В каждом чахлом рассвете трупный запах погоста
С каждой каплей росы истекает слеза
Хорошо когда утром небо рвётся от злости
И покроет все слёзы собою гроза

В каждой пьяной минуте концентрация воли
В каждом утре похмельном смысл жизни и бред
В поцелуе любви лишь усилие боли
Оставляет на небе свой окровленный след

В каждом вздохе навылет есть печальная норма
В каждой новой строке роспись всех неудач
В каждом слове любимой лишь последствия шторма
Так кончай же скорее, мой любимый палач!

В каждом рваном ударе есть состав искупленья
В каждом жесте надменном множество бед
И несу я свой крест, впереди поколенья
Впереди поколенья, которого нет


Рецензии