Я живу и дышу

Я живу и дышу в отражение сна,
Белый шёлк простыней стал мне пленом,
Теплота сильных рук раздражает.Одна,
Я одна что же с этим поделать.
Только виски и ночь, сигареты и боль,
И неон в отраженьи витрины,
этот лёд, там в груди-это грим-это роль.
Я незнаю зачем стала льдиной.
Я смотрю в отраженье-мне чуждо оно.
Сколько лет утекает в пустое?
этот замок из льда-золотое руно
Вен. И штрих на запястье порою.
Губы в кровь.R дышу сигареты теплом,
Тело сдавит тисками одежда.
В дневнике пару строк чорной тушью ,и том
Глупои книжки в стол брошу небрежно.
Город ждёт.Но кого?Новой роли?Антракт
Даите мне я прошу.Я незнаю
Ну какой же скажите безумный дурак
Указал на симптомы печали.
Я тогда б неузнала коснувшись висков,
Что не сердcе а лёд грудь сжигалo.
А свой каждый трофей называла ЛЮБОBь
И в обььятьях ненужных сгорала.


Рецензии