Я не знаю...

Я не знаю себя, потому что нет воли.
Я не знаю того,
Кто во мне обещал вчера худо не делать.
И не знаю того,кто обет не сдержал.
А, не зная всех тех, кто живёт во мне сворой,
Зароки даёт, потом красит позором,
Как могу быть силён  - воля грабится вором.


Рецензии