Я - никто

Я - никто в этом мире странном.
Я - ничто, кто придумал так?
Я люблю, но нет тебя также,
Значит, нет и любимых глаз.

И чего мне тогда не хватает,
Может сильных объятий твоих?
Нет тебя, - пустоту обнимаю?
И любовь только мысли мои.

Скачут мысли, как шарик пинг-понга,
От стола до ракетки, назад.
Выбью их за пределы поля.
Что осталось? Одна пустота.

Я смотрю на пустое поле,
Разделенное сеткой на два.
Мой противник, скажи, что мне делать?
И понять, - нет меня и тебя.

Над воротами надпись: "мгновенье".
Я люблю - только здесь и сейчас.
Нет меня, нет "вчера", нет и "завтра",
Только свет от любви навсегда.


Рецензии