колером выкрашу

…колером выкрашу..
..твою фотографию..
..и  расчешу.. ее..
……красками .времени
…шпилькой стянуть.. бы
    волос безобразие….
…и приодеть..
….их в удавчика бремя…
..что бы
потом …
вдруг …
сорвать …
все условности…
..ластиком...
вскрыть
наготу
чернобелую..


Рецензии