Любовь и деньги

  Мы познакомились под белым снегом,
   Укрывая землю, он падал к старым кедам.
   Старая куртка нелепо топорщилась на ветру,
   Помятое лицо глядело из зеркала поутру!


"Я хочу подарить тебе радость,
 А ведь это большой дефицит сейчас!
 Никогда не скажу тебе гадость,
 Поцелуемся с тобою на три?! Раз..."


 "Что ты мнишь себе, перекатная голь?!!
 Раз из "низов" - там и играть тебе роль!
 Лапы убери с чистой моей одежды,
 Всяк входящий баксы дает, а не пустые надежды!"


 "Да нет ни бакса ни одного, ни рубля,
 День за днем обрываю листки календаря,
 Ища спасенья и источник всех бед,
 Да, без любви проживешь, без хлеба же - нет!"


 "Ты не мужчина, не можешь достать "бабки",
 Тряпка!!! Ногами вперед тебя вынесут в тапках!
 Обманула, гой уродский, я то думала - уже "два",
 Но время идет вперед! Нет, ты - не бог Ра!!!"


 "Как долго срывал я полевые ромашки,
  Спелые ягоды собирал для тебя в фуражку...
  Но мертвым зачем цветочки?! Ты спи, спи!
 У тебя - покосившийся крест, у меня - "Мерседес"! Три!... "
 
      


Рецензии