Задыхаясь

Безумием облизывай
мое потрепанное жизнью тело.
В глазах своих читаю ту же боль
которую всем... но не хотела!
Так просто бритвой
разрежь все их ненужные!
как я ты, вот только волосы чернее ночи,
где пальцы мои незаслуженные
заблудились спотыкаясь чуть неточно...
Расскажешь мне свои последние секреты?
не важно мне..
Я тоже часто ошибалась...
и непонятная мне злость
пинками выгоняла сложные ответы
не прислушиваясь к нечаянному стуку...
колебалась...

Последней тоненькой мне нитью стал...


Рецензии