Иерусалим

Город меж холмов распят,
до краев наполнен болью,
сыт величьем и любовью,
слишком стар и слишком свят.
Но не в силах побороть
то, к чему он приневолен:
вбиты гвозди колоколен
в окровавленную плоть.


Рецензии