Фобии

Читали, ль вы Дика Филипа?
«Небесное Око». Коль нет почитайте.
Сюжет, же в сей саге таков –
Ошибочка вышла в науке,
И кучка набитых дерьмом дураков,
Смогла управлять измереньем миров.
В начале, сектант с тараканом,
Поверг мир в безумные кущи -
Молиться, молиться погуще,
И с неба посыплется манна.
А будешь скучать по девчатам,
Оса будет другом и братом.
Когда отключился на время старик,
Его эстафету ханжа приняла.
Все люди, вмиг стали стерильны.
Старушка в маразме сортир убрала –
Ведь срать это богу противно.
Когда отключилась на время ханжа,
Девица породы мышиной,
Повергла всех в лапы садисту.
Который любил эту девочку так,
Что всем показалось не мало –
Попали все люди в желудок,
Наполненный похотью алчной,
И долго и сладко стонал он,
А те умирали от страха.
Когда отключили ту мышку,
Компартия вышла на битву.
Девчушка ввела в мир, своих террористов,
Хотя и казалась приличной.
И долго и нудно сражались
В Канзасе те красные парни.
Когда отключили на время девчонку,
Вдруг всем показалось, что кончен маразм.
Ан, нет, вдруг все общество вкупе,
Влюбилось, как в солнце в стучащий джаз – банд.
И я вам, скажу по секрету, что это совсем не плохой вариант.
Такой таракан заслужил пьедестал –
Не должно повергнуть, Отключке!


Рецензии