Целуя ночь

ЦЕЛУЯ НОЧЬ
===========

Ветром синим сдует слезы...
Пепел ляжет ровным слоем...
Звезд мерцанье успокоит,
Покорит мое сознанье...

Я в траву прилягу штобы
Небо выпило печали...
Што залезли в мою душу
И лакают соки жизни...

Я сиводня трогал сонце...
Подержал его за ручки...
Пропитался светом теплым...
Насладился смыслом жизни...

Завтра я займусь делами...
Прогуляюсь по планетам...
Навещу Луну родную...
И протру глазенки звездам...

Сонца свет, простой и нежный...
Я собрал в сосуд хрустальный...
И поставил у кровати
Той, которая не видит
  Как Луна целует звезды...

Не узнает мое серце...
Што оно любить умеет...
Лишь холодный трезвый разум...
Тут гостит от ночи к утру...

Я люблю голодный холод...
Что в сознаньи обитает...
Он один достичь сумеет...
Ночи той, што все расставит
  По местам и назначеньям...

___________________
29-Jan-2001 11:31am


Рецензии
Ну ты подруг...ето...ДААА! Вот уж в ком сантименты редко проглядывают:) А так маскируешься почти как я:) Успехов!:)

Аэлита Кузнецова   30.06.2004 14:05     Заявить о нарушении
Типерь я снова другой... очень...

Как жысь?... всё такая же, как ты сама?...
__
X.

Хрон   14.07.2004 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.