Поговори с подружкой

Поговори с подружкой поздно
О любви ли, опоздали.
Засуетились в небе звезды,
На планете стало пусто.
Поговорили густо, гнусно.
Надо было выпить пива,
Поговорили б об искусстве
Всем ветрам на диво мира.
Поговори с подружкой просто,
Ни о чем ли, ни о нас ли.
И все ее вопросы остро,
Словно пики, ранят место.
И пузырьки себе поглубже,
И тогда ли опоздаешь.
Поговори с подружкой просто:
"Напрягаешь,напрягаешь."


Рецензии