Ты стала моей...

Ты стала моей.
И тепло фонарей
Наше счастье в объятиях греет.
Написать? Рассказать?
Счастье можно узнать –
Став совсем на немного добрее.
                *   *   *
Где – то там, далеко,
В небесах, высоко
Кто-то смотрит на нас, улыбаясь,
И все время молчит.
Только сердце стучит,
Наперед сокровенное зная.
                *   *   *
Нам подарен весь мир
Ненадолго – на миг,
Но тогда исчезают запреты,
И взлетает душа,
Не одна, не спеша,
Окропляя желания светом.
                *   *   *
Только я, только ты –
Так сбываются сны;
Мы живем в этом мире загадок.
Без оглядки, вперед –
Слышишь? Счастье поет
Там, где век ожидания сладок.
(17 января 2003 г.)


Рецензии
Прочитала Ваше доброе стихотворение и на душе стало теплее!!!!
Удачи Вам и любви!
С уважением,

Ляля Иванова   07.02.2004 11:30     Заявить о нарушении
очень рад, что вам понравилось. все взаимно.
С уважением, я.

Руфат   14.02.2004 15:49   Заявить о нарушении