Предчувствие

Перегорела… кажется лампочка, а может и свечка…
Перегорела… может быть Я?
Утро становится каждым днём ярче и резче.
Скоро совсем, до конца – догорю до тебя.
Знаешь, усталости чувство слегка льняное?
Знаешь, как  режет глаза тускло-желтый свет фонарей?
Знаешь, я новой пою тоскою
Сердце своё – Но срываюсь на визг, на фальшивый фальцет.
А твой рот такой наглый, по-зимнему резкий и четкий –
Перережет легко каждый девичий розовый рот…
Взгляд всё более смелый, взгляд всё более волчий!
Я не верю, что завтра всё будет наоборот…
Я не верю, что вылечусь от тебя – ты слишком сильный.
Хотя верю уже, что была совсем не любовь...
Знаешь, как хочется снова проснуться счастливой…
И понять, что Болею тобой ровно год.  154.01.2004г.


Рецензии