Ты уходишь...

Ты уходишь в ночь, я это знаю,
Так же знаю, что, возможно, навсегда.
Ты уходишь. Не держу я, отпускаю,
Просто буду помнить я тебя всегда.

Что сказать хочу я на прощанье?
Ничего, зачем ненужные слова.
Не любила никогда я расставанье,
От него лишь болью дышит голова.

Хорошо, что вышло так, а не иначе.
Да иначе быть, наверно не могло.
Тяжело прощаться, только не заплачу,
Ведь на теле еще есть твое тепло.

Благодарна я тебе за те мгновенья,
Когда ты тепло и ласку отдавал,
Когда ты дарил мне все свое терпенье
И со мною сам о многом забывал.

Ты навек уходишь в ночь, я это знаю,
что ж спасибо за мгновения любви.
Я теперь себя чуть лучше понимаю
И кусать не буду губы до крови.

Я, возможно, повзрослела, поумнела
И, наверное, немало поняла.
Нет возможностям судьбы того предела,
Что когда-то я пределом назвала.


Рецензии