Я тебя люблю. Всем сердцем, всей душой

Я тебя люблю. Всем сердцем, всей душой.
Готов отдать все звезды, все планеты.
Я для тебя поэт – служу пером, строкой,
Пусть слышит мир, как я кричу об этом.
                *   *   *
Ты для меня – глухому слух,
Ты для меня – слепому зренье.
Я твой, а ты моя. И счастье наше вдруг
Проснулось навсегда, не на мгновенье.
                *   *   *
Я для тебя пишу и для тебя дышу,
И я уже не тот, холодный, каменный.
Я для двоих живу и для двоих прошу
Как можно меньше льда и больше пламени.
                *   *   *
И строки зеркала – в них вся душа моя.
При свете дня с тобой, в ночи один, страдания.
Я мотылек любви, ты солнце декабря,
Пусть я в твоих мечтах – а ты в моих желаниях.
(29 декабря 2002 г.)


Рецензии