Земля Христа

Мой гроб – квартира,
А дом – плита.
Моя могила
В земле Христа.

Кладбище судеб -
Моя страна.
Деревья–люди
В объятьях сна.

Им день не суден,
Пальба – лишь гром.
«Авось не будет!»,
Да крест перстом...


Рецензии