Добрачный контракт

Мы с тобой заключили
Добрачный контракт
В нём 5120 пунктов,
Из них – 120 поз,
Но до свадьбы – лишь 5
Я могу применить без звуков.

Только эти 120
Мне уже и не в кайф,
Потому что нотариус вредный
Зафиксировал позы
Наглядно он, в «лайф»
И опробовал лично – 101-ю.


Рецензии