Лесная

Лес ветвистыми руками...
Солнце прятал безуспешно...
Черным веткам, ждущим лета...
Не сдержать ту радость солнца...

Ту, которая растопит...
Луж прозрачные оковы...
Ту, которая пробудит...
Песнь в покоях ледниковых...


___________
15-Apr-2003


Рецензии