Вечернее раздумье

Меня ужасно угнетает
Вот эта злая тишина
Как будто лава наползает
И давит на меня она

Порой мне хочется исчезнуть
В миг испариться, и тогда
Свободной стать от этой бездны
Но наползает тишина

Наивная, ведь это глупо,
Ты веришь в сказки до сих пор
Не будет счастья и полета
Забудь, покрылось все быльем

Лишь в книгах все бывает это
Свобода, счастье и любовь
Вуалью жизнь моя покрыта
И мне ее не побороть.


Рецензии