Лед моей Любви Вселенная

Во мне ты не увидишь любви пламя
Оно сокрыто серой глыбой льда
Но все ж ты чувствуешь мое горячее дыханье
Ты чувствуешь, хоть и снаружи я – замерзшая вода
В глазах все те же серые кристаллы льда
Но взгляд мой твою душу согревает
И ты не веришь, может ли такое быть
Внутри огонь, а лед совсем не тает

Ты сторонишься каждый день меня
Боишься – в твою душу холод вдруг повеет
Но с каждым днем ты незаметно для себя
Мою Вселенную Любви в себе самой все больше обретаешь
И вот когда тебе уже не страшен холод льда
И красоту его кристаллов принимаешь
Тогда ты взглянешь по-другому на меня
Поймешь, что там – за толщей многовекового льда
Находится моей Любви Вселенная большая


Рецензии