просто так

 Стекло, ножи и голову кружит,
Кусочки сердца-мел, гранит.
Святая дева помоги и раскажи,
Зачем в груди крамсает и болит.
Последний раз, как в первый раз. А ночь
Кидает в пропасть душу мысли.
Чья я подруга, чья я женшина и дочь?
Печали-ели,рвали,мяли,грызли.
Мужчина-мальчик,человек а волк,
Я просто так поверила и дала,
А смысл,а ошушения,а толк?
Лучшеб продала, дорого продала.
И я теперь ступаю в дождь по льду.
Запястья, вены, кровь и бритвы.
Исчу не нахожу, а потеряю и наиду.
А что теряю?,за спиною километры.


Рецензии