Ты позвонил

Ты позвонил и все вмиг изменилось,
Я так ждала, что ты мне позвонишь!
От счастья сердце бешено забилось,
Я так боялась, что ты не простишь!

Все в голове моей перемешалось,
Сплошная каша и горят глаза…
И нету слов, я просто растерялась,
Я так ждала, я так тебя ждала…


Рецензии