Когда грусть душу ест

когда грусть душу ест, и боль,
сквозь сердце ядом проникает,
ты детство вспомни, жизни соль,
что от страданий избавляет...

воспоминаний светлых ряд
умилит разум, даст надежду,
ты в память устреми свой взгляд
и вспомни ласку или нежность...

улыбка губы тронет, щёк
румянец нежно заискрится,
и сразу грусти уголёк
огнем веселья разгорится


Рецензии