Всем тем кто отчаялся посвящается... хотя и не в рифму

Послушай, друг
Если тебя
Вдруг бросили
Люди, которым
Ты так доверял
Не стоит лезть
Головою в петлю
И локти кусать
От разных обид.
И то и другое
Когда-нибудь может
Тебе пригодиться,
Но поздно уж будет.
Да, жизнь не простая
Никто и не спорит
Она понемногу
Нас всех убивает,
Но стоит бороться
Пускай за секунды
Счастливых моментов
Из памяти ветхой.
Растает обида
И прошлое рухнет
Развеются тучи
От солнца души,
И жизнь будет той же
Но чуточку новой
С таким же теченьем,
Но с тёплой водой.
И ещё:
Если в твоей душе
Теплится хоть какая-то искра
То не всё ещё потеряно
Достаточно только подуть
И костёр вспыхнет вновь,
Добавив в жизнь тепла и света!


Рецензии