Заборы

заборы первые свои,
я видел возле колыбели.
и в детсаду и в школе, где,
учились мы и песни пели.

у института был забор,
почти совсем неодолимый
пробив его, я в жизнь пошёл,
как щепка, волнами носимый

куда ни глянь, везде стена,
она нас с детства окружает -
на поле лжи, в реке говна,
и ****ство по небу летает.

сквозь частоколов череду,
устал годами пробираться.
быть может в будущем найду,
простор, к которому стремятся...

проходят годы, жизнь летит,
преград становится не меньше,
а в перспективе смерть стоит,
милейшая из наших женщин...

Зависли тучи над Москвой,
и шпарит с неба грустный дождик.
Уйти б куда-нибудь с тобой,
забыть всё..но ведь это сложно...


Рецензии