Осень

Летают листья на ветру, тоскливо, мерзкая погода,
Когда-нибудь и я помру, как мрёт по осени природа.
Что было в жизни? Что спаслось? Что умерло и что осталось?
Вопросов много, ну а жить... жить остается очень мало.

В душе надежду теребя, гоню прочь тысячи сомнений,
ведь наш Творец, детей любя, дает им вечность и спасенье?
И светоч всех невинных душ на небе ярко загорится?
И скоро вновь им предстоит на свете заново родиться?

Дай руку мне, прости грехи, открой мне истину простую.
Как жить, любить, и где найти - ту середину золотую?
В которой счастье и семья, детишек куча говорливых,
в которой радость бытия, и ясен путь, доколь мы живы...


Рецензии