Я тебя не стану слушать...

Я тебя не стану слушать
И уйду в ночную тьму
Как легко ты смог разрушить
Жизнь полосатую мою...
Было счастье,слёзы были,
Был и ты-такой родной,
Но твои слова мне мир открыли,
Новый мир,совсем иной...
Там тебя не будет больше,
Как ни будет и любви,
Станет мне намного проще,
Но зачем жить без мечты...


Рецензии