Коекому

Едва узнав Вас, я влюблен!... в стиль Ваших строк и в образ юный
я лез тогда из кожи вон - стоящих рядом переплюнуть

Как миг летело это время, в башке бродили мыслей волны,
я нес тогда любое бремя, желанья Ваши чтоб исполнить

Ручьи минут и реки суток, текли тогда как водопады
творил безумства я, а Вы, почти всегда им были рады

Я верил в силу той любви, надеялся на чувство локтя
а в мёд моих хрустальных чувств вливали Вы немного дёгтя.

Вы стали холодны.. Потом, Вы меня часто укоряли,
что не скрывал своих я чувств, а Вы им воли не давали

Потом умолкли Вы совсем, и чувства быстро охладели
Теперь с других тащусь я дам, а Вы мне просто надоели...


Рецензии